Ingredientes:
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas (servem amêndoas trituradas até atingir textura de farinha grossa)
- 1/2 xícara de farinha de coco
- 3 ovos inteiros
- 6 colheres (sopa) de óleo de coco
- 200ml de leite de coco
- Adoçante a gosto (opcional)
- 4 colheres (sopa) de semente linhaça marrom (opcional)
- 2 colheres (sopa) de proteína de ervilha sabor chocolate (pode substituir por uma colher de sopa de cacau em pó)
- 1 colher (café) de fermento químico
Modo de preparo:
- Pré aqueça o forno a 220ºC.
- Misture os ingredientes secos em um recipiente grande e reserve.
- Misture os ingredientes molhados em outro recipiente e a eles junte os ingredientes secos previamente misturados.
- Bata até a massa ficar homogênea e cremosa.
- Unte uma forma (uma de 15x15cm) com o óleo de sua preferência e cacau.
- Leve ao forno pré aquecido por 30-40 minutos dependendo do seu forno.
- Ele vai estar pronto quando você furar o meio e a faca sair seca.