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BOLO DE CANECA

Bateu a vontade de comer um bolo, mas você não quer sair da dieta? Experimente este bolo de caneca de cacau. Rápido, com fibras, proteínas e antioxidantes!

Massa

  • 1 ovo;
  • 1 colher (sopa) de farinha de coco;
  • 2 colheres (sopa) de sopa de farinha de mandioca;
  • 1 colher de sobremesa de cacau em pó;
  • 1 colher (chá) de açúcar demerara;
  • 1 colher (chá) de fermento.

Misture tudo com uma colher e coloque numa xícara por 2 minutos no microondas.

Cobertura

Sim, tem cobertura também!

  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • 2 e ½ colheres (sopa) de tahini;
  • 1 colher (sobremesa) de cacau.

Aqueça o mel até o ponto de fervura, depois misture o tahini e o cacau até que fique uma consistência líquida. Coloque-a ainda quente no bolo, pois depois ela endurece.

Receita adaptada de Lilori.

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