Bateu a vontade de comer um bolo, mas você não quer sair da dieta? Experimente este bolo de caneca de cacau. Rápido, com fibras, proteínas e antioxidantes!
Massa
- 1 ovo;
- 1 colher (sopa) de farinha de coco;
- 2 colheres (sopa) de sopa de farinha de mandioca;
- 1 colher de sobremesa de cacau em pó;
- 1 colher (chá) de açúcar demerara;
- 1 colher (chá) de fermento.
Misture tudo com uma colher e coloque numa xícara por 2 minutos no microondas.
Cobertura
Sim, tem cobertura também!
- 2 colheres (sopa) de mel;
- 2 e ½ colheres (sopa) de tahini;
- 1 colher (sobremesa) de cacau.
Aqueça o mel até o ponto de fervura, depois misture o tahini e o cacau até que fique uma consistência líquida. Coloque-a ainda quente no bolo, pois depois ela endurece.
Receita adaptada de Lilori.