Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de quinoa em flocos
3 ovos
½ xícara (chá) de castanha do Brasil picada
¼ da xícara (chá) de mel
1 fava de baunilha ou 1 colher (sobremesa) de extrato orgânico de baunilha
1 colher (chá) de canela em pó
Pitada de noz moscada
2 colheres (chá) de fermento químico
3 bananas maduras cortadas em rodelas
½ xícara (chá) de óleo de coco ou manteiga ghee derretida
Modo de preparo:
Unte uma forma e pré-aqueça o forno a 180 graus
Misture os ingredientes secos exceto o fermento, após adicione o óleo de coco, os ovos, o mel (caso a massa não fique bem homogênea pode adicionar um pouco de água)
Adicione uma banana e meia na massa e misture bem, após bem misturada coloque na forma untada e decore com o restante das bananas
Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos.
Fonte: irmaosnacozinha.com