Um bolinho de banana é sempre irresistível não é mesmo? Confira nossa receita destaque de hoje!!!
Ingredientes:
• 3 bananas caturra maduras
• 1/3 xícara (chá) de óleo de coco
• 3 ovos
• ½ xícara (chá) de água
• ½ xícara (chá) de açúcar de coco
• ½ xícara (chá) de açúcar demerara
• 1 colher (chá) de canela em pó
• ¾ da farinha de arroz integral ou de aveia
• 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
• Unte uma assadeira e aqueça o forno a 200 graus
• Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de arroz e o fermento
• Quando obtiver um creme homogêneo, adicione a mistura em uma tigela
• Acrescente a farinha misture bem e por último acrescente o fermento mexendo vagarosamente
• Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos
• Retire do forno e acrescente a cobertura
Ingredientes cobertura:
• 3 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
• ¾ da xícara de leite vegetal
• 1 colher (sopa) de açúcar de coco
Modo de preparo cobertura:
• Bata bem todos os ingredientes até ficar homogêneo e cremoso
• Despeje por cima do bolo e sirva.
Fonte: tofuncional.com