Como vai os preparativos do seu ARRAIÁ SAUDÁVEL? Aqui vai mais uma #ReceitadaNutri para tornar o seu DIA DE SÃO JOÃO mais saboroso e nutritivo. Aproveite a data comemorativa para fazer receitinhas típicas, decorar a casa no clima junino e chamar os amigos para uma vídeo chamada!
Você vai precisar de:
•• 1 litro de água
•• 1 xícara (chá) de hibisco
•• 1 colher (chá) de gengibre ralado
•• ½ xícara (chá) de maçã desidratada
•• 2 colheres (sopa) de cascas de laranja
•• 1 colher (sobremesa) de cravo da índia
•• 1 colher (sobremesa) de canela em pau
•• 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
Modo de preparo:
1. Ferva todos os ingredientes (exceto o hibisco) por cerca de 15 minutos
2. Desligue o fogo e acrescente o hibisco
3. Deixe descansar por 5 minutos
4. Sirva, se preferir um sabor mais suave, coe.
25 minutos | 4 porções
E aí, gostou da receita? Quer conhecer mais sobre o hibisco? Descubra as propriedades antioxidantes do Hibisco, clicando aqui.