Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de amaranto;
3 colheres (sopa) de azeite;
3 colheres (sopa) de água;
½ colher (chá) de sal;
5 dentes de alho picados e grelhados;
1 colher (chá) de orégano seco;
1 colher (chá) de alecrim seco.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no processador. Coloque a massa sobre uma folha de papel manteiga e trabalhe-a bem até que esteja homogênea. Caso sinta que a massa está muito seca adicione um pouco de água – ou um pouco de farinha no caso da massa estar muito grudenta; Nivele a massa e cubra com outra folha de papel manteiga. Passe um rolo sobre a massa até obter uma espessura de 5mm. Utilize um cortador de biscoito com aproximadamente 5 cm de diâmetro e corte toda a massa. Com bastante cuidado retire os biscoitos cortados e coloque-os em uma forma coberta com papel manteiga. Utilize um garfo para furar levemente cada um dos biscoitos antes de assá-los (isso irá evitar que estufem e estourem durante o cozimento). Deixe assar por 12-15 minutos em fogo médio (180° C) ou até que estejam dourados. Guarde os biscoitos que não for consumir na hora em uma embalagem hermeticamente fechada.
Fonte: adaptado de: http://www.mundoboaforma.com.br/11-beneficios-da-farinha-de-amaranto-como-fazer-como-usar-e-receitas/#P7bBulTpgp8O1bjb.99