Biscoito de polvilho e chia

Ingredientes:

 

  • 2 colheres (sopa) de semente de chia
  • 2 xícaras (café) de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho ou óleo de soja orgânico
  • 1 copo de água fria
  • 1 colher (chá) de sal do himalaia

 

Modo de preparo:

 

  • Ferva meio copo de água e acrescente o óleo
  • Desligue o fogo e acrescente aos poucos o polvilho azedo, a semente de chia e o sal e misture bem com o auxílio de uma colher
  • Leve a massa ainda quente para a batedeira e adicione o ovo
  • Bata bem até que a massa fique no ponto similar ao “glacé”
  • Adicione aos poucos o restante da água e coloque a massa em um saco de confeitar e em uma assadeira antiaderente faça formatos de biscoito
  • Após pronto leve os biscoitos em um forno pré aquecido a 200 °C, e deixe entre 15 e 20 minutos
  • Assim que estiverem prontos, aguarde esfriar e armazene-os em potes de vidro bem fechados

 

Bom apetite!

Fonte: Adaptado: cozinhatravessa.com.br

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram