Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de semente de chia
- 2 xícaras (café) de polvilho azedo
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de óleo de milho ou óleo de soja orgânico
- 1 copo de água fria
- 1 colher (chá) de sal do himalaia
Modo de preparo:
- Ferva meio copo de água e acrescente o óleo
- Desligue o fogo e acrescente aos poucos o polvilho azedo, a semente de chia e o sal e misture bem com o auxílio de uma colher
- Leve a massa ainda quente para a batedeira e adicione o ovo
- Bata bem até que a massa fique no ponto similar ao “glacé”
- Adicione aos poucos o restante da água e coloque a massa em um saco de confeitar e em uma assadeira antiaderente faça formatos de biscoito
- Após pronto leve os biscoitos em um forno pré aquecido a 200 °C, e deixe entre 15 e 20 minutos
- Assim que estiverem prontos, aguarde esfriar e armazene-os em potes de vidro bem fechados
Bom apetite!
Fonte: Adaptado: cozinhatravessa.com.br