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Barrinhas de pasta de amendoim e chocolate

E essa vontade de comer um doce que não te larga. Prepare esta receita, bem rápida de fazer e não precisa ir ao fogo ou forno. Mas lembre-se consuma com moderação, prepare como sobremesa para toda a família.

Ingredientes base de chocolate:

¾ de xícara de farinha de amêndoa
2 colheres (sopa) de cacau em pó puro
2 colheres (sopa) de melado ou agave
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 pitada de sal

 Ingredientes pasta de amendoim:

½ xícara de pasta de amendoim natural sem açúcar
2 colheres (sopa) de melado
1 colher sopa de óleo de coco
Pitada de sal

Cobertura de chocolate:
¼ de xícara de cacau em pó
¼ de xícara de óleo de coco derretido
2 colheres (sopa) de melado

Modo de preparo base:
Forre uma forma pequena quadrada com papel manteiga e reserve.
Em uma tigela misture rodos os ingredientes da base de chocolate, até obter uma massa úmida e uniforme
Em seguida pressione a massa sobre a forma e acerte até que fique lisa, leve ao freezer para firma

Modo de preparo recheio:
Junte a manteiga de amendoim, o melado o óleo de coco derretido e o sal
Retire a base do freezer e despeje o recheio sobre ela, espalhando com o auxilio de uma espátula
Quando estiver bem uniforme coloque a forma novamente no freezer

Modo de preparo cobertura:
Em uma tigela misture o cacau, o óleo de coco derretido e o melado, misture bem para não formar grumos
Quando estiver um molho bem homogêneo, despeje sobre o recehio e leve ao freezer
Deixe por cerca de 2 horas
Quando o doce estiver firme, remova da forma e utilize uma faca afiada para cortar em quadradinhos e sirva
Pode ser armazenado na geladeira em pote de vidro.

Fonte: blog.veganana.com.br

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