Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de melado ou mel
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de linhaça
- 2 colheres (sopa) de gergelim branco
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju picadas
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de fibra de trigo
- 3 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
- 3 colheres (sopa) de amendoim torrado picado
- 20 unidades de ameixa preta seca picada
- 1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo:
- Coloque o melado (ou mel) e o óleo no fogo até ficarem líquidos.
- Acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Desligue o fogo e coloque a mistura em uma assadeira retangular e distribuía por toda a assadeira de maneira uniforme (use papel manteiga para forrar).
- Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos (até ficar dourado). Tire do forno e corte ainda quente.
- Desenforme depois de frio e enrole em papel celofane ou papel manteiga.
Fonte: adaptada de nutrianapaula.com.br