As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas, as informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Nutricionista Raissa Anaisse de Araújo CRN10: 4984 Fontes: DA SILVA, Marcelo Augusto Mendes; PAES, Sany do Nascimento Dias. Estudo da relação entre a alimentação e a acne vulgar. Cadernos UniFOA, v. 12, n. 35, p. 123-133, 2018. ROSCHEL, Gabriela Grassmann et al. ACNE E CONSUMO ALIMENTAR: ANÁLISE DE FATORES ASSOCIADOS EM UMA CLÍNICA PARTICULAR. Life Style, v. 5, n. 1, p. 11-23, 2018. COSTA, Adilson et al. Acne vulgar: estudo piloto de avaliação do uso oral de ácidos graxos essenciais por meio de análises clínica, digital e histopatológica. An Bras Dermatol, v. 82, n. 2, p. 129-34, 2007.]]>
Menu