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Abóbora assada com especiarias

Ingredientes:

  • 2 abóboras de pescoço ou paulista
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sobremesa) quinoa em flocos
  • Nozes picada
  • Pimenta (a gosto)
  • Sal rosa do himalaia

 

Modo de preparo:

  • Lave bem a abóbora e mantenha sua casca.
  • Corte em fatias de aproximadamente 2 cm e mantenha as sementes.
  • Unte uma forma com azeite de oliva e disponha as abóboras cortadas na mesma.
  • Em um recipiente misture o azeite de oliva, o alho picado, o alecrim e o sal.
  • Misture bem estes ingredientes e regue as abóboras com esta mistura.
  • Após, salpique salsa, cebolinha, as nozes picadas a pimenta e a quinoa em flocos.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 a 20 min.Aproveite, você pode combinar esta receita com vários tipos de carnes, abuse da criatividade.
  • Fonte: Receita Adaptada do Nutricionista Luciano Bruno Instagram @lucianobrunocs
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