Ingredientes:
- 2 abóboras de pescoço ou paulista
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sobremesa) quinoa em flocos
- Nozes picada
- Pimenta (a gosto)
- Sal rosa do himalaia
Modo de preparo:
- Lave bem a abóbora e mantenha sua casca.
- Corte em fatias de aproximadamente 2 cm e mantenha as sementes.
- Unte uma forma com azeite de oliva e disponha as abóboras cortadas na mesma.
- Em um recipiente misture o azeite de oliva, o alho picado, o alecrim e o sal.
- Misture bem estes ingredientes e regue as abóboras com esta mistura.
- Após, salpique salsa, cebolinha, as nozes picadas a pimenta e a quinoa em flocos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 a 20 min.Aproveite, você pode combinar esta receita com vários tipos de carnes, abuse da criatividade.
- Fonte: Receita Adaptada do Nutricionista Luciano Bruno Instagram @lucianobrunocs