Ingredientes:

  • 4 unidades de abobrinha verdes (partidas ao meio)
  • 250g de carne moída (patinho bovino)
  • 1 dente de alho
  • Salsa
  • Cebolinha
  • ½ cebola picada em cubos
  • ½ tomate picado em cubos
  • 1 colher (chá) de óleo de coco
  • Pimenta moída (a gosto)
  • Orégano
  • Gergelim (para decorar)
  • Sal rosa do himalaia (a gosto)

 

Modo de Preparo:

  • Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo, reserve, este miolo pode ser utilizado em outras preparações ou misturado a carne que será preparada.
  • Em uma panela coloque o óleo de coco, refogue a cebola e o alho, quando estiver dourada acrescente a carne e deixe refogar, coloque o tomate a pimenta, o orégano, e o tempero verde, vá mexendo até ficar bem soltinho, caso necessário pode adicionar um pouco de água.
  • Após o momento que a carne estiver pronta, distribua as abobrinhas em uma forma antiaderente, e vá recheando, quando todas estivem prontas enfeite com gergelim e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 min e pronto, é só servir.
  • Você pode utilizar outros temperos da sua preferência para preparar a carne.Use e abuse da criatividade, a abobrinha é muito versátil, o recheio de hoje é de carne moída, mas pode ser variado e também combina muito bem com: ricota, frango, proteína de soja e atum.

 

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