Bolo Integral de Cenoura e Gengibre

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo de coco
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de leite de soja
  • 2 cenouras, descascadas e picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz ou farinha de trigo integral
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) degengibre em pó

 

Modo de Preparo:

  • No liquidificador bata os ovos, o mel, a cenoura e o óleo de coco.
  • Em uma tigela misture a farinha de (arroz ou de trigo), o leite de soja o fermento e o gengibre, acrescente a mistura preparada no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, depende da potência do forno.
  • Fonte: Adaptada do site www.minhavida.com.br

 

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram