Festa junina sem o tradicional bolo de milho não é a mesma coisa! Que tal dar uma leve adaptada na receita e deixá-lo ainda mais saboroso e saudável?

Ingredientes:
1 xícara (chá) de milho cozido
3 ovos caipira
1/2 xícara (chá) de água ou leite de coco
6 colheres (sopa) de Coconut – óleo de coco da Cia da Saúde
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou açúcar de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Unte uma forma com óleo de coco e aqueça o forno a 180 graus. Bata no liquidificador o milho,
os ovos, a água e o óleo de coco. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos
(exceto fermento), junte ao creme batido e misture. Após obter um creme homogêneo junte
o fermento e mexa vagarosamente. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

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