Comer as frutas da estação tem algumas vantagens. Elas são mais apetitosas e saborosas, possuem preços mais acessíveis e por serem frutas da safra é necessária à utilização de menos agrotóxicos no cultivo.

Goiaba com casca: rica em licopeno com alto poder antioxidante, e pectina que dá mais saciedade;
Maracujá: fonte de vitamina C, e algumas substâncias promovem efeito calmante;
Caqui: rico em vitaminas C e E, fonte de fibras;
Abacate: rico em gordura monoinsaturada, zinco, selênio e vitamina E, tem grande poder antioxidante;
Figo: possui antocianidina, um poderoso antioxidante, fonte de zinco e fibras;
Melão: possui potássio, que dá uma característica diurética;
Tangerina: o bagaço é ótima fonte de fibras, fruta rica em vitamina C;
Uva: rica em resveratrol, poderoso antioxidante, presente em maior concentração na casca.
Coco: fonte de gordura monoinsaturada, potássio e magnésio.

Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.

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