Esse picolé caseiro, além de muito saboroso, traz benefícios antioxidantes, auxilia hidratar a pele, e é ótimo aliado para o tratamento e prevenção de celulite.

As antocianinas, presentes nas frutas vermelhas, melhoram a permeabilidade dos vasos sanguíneos, facilitando a circulação e diminuindo a celulite. A melancia é fonte de licopeno, um importante antioxidante para saúde da pele, assim como a vitamina C presente no limão. O colágeno hidrolisado melhora sua elasticidade e, principalmente, a hidratação da pele, prevenindo o envelhecimento precoce.

Ingredientes:

  • 1 xícara de frutas vermelhas congeladas (mirtilo, amora, framboesas, açaí);
  • 2 fatias de melancia com sementes;
  • Suco de 1 limão;
  • 10 gramas de colágeno hidrolisado;

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou com um mixer.

Despeje em forminhas de picolé ou copos e leve para o congelador.

Espere congelar um pouco para espetar os palitos.

Receita adaptada de Blog Cris Tozzo

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram