PÃO LOW CARB DE FARINHA DE AMÊNDOAS

Você adora um pãozinho, mas quer deixar de consumir tanto carboidrato e glúten? Então que tal experimentar esta receita com pouco carboidrato, sem glúten e com bastante fibras e nutrientes?

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco;
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de linhaça dourada;
  • ¼ colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • 1 colher (sopa) de psyllium;
  • 5 ovos grandes.

 

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, misture bem as farinhas, sal, fermento e psyllium. Adicione os ovos e bata (à mão ou com um processador) até que a mistura fique bem homogênea. A massa vai “pegar” na espátula e a consistência vai ficar um pouco “farofenta”, é normal.

Unte uma forma de pão com azeite ou manteiga ghee, salpique um pouco mais de sal, queijo ralado ou temperos de sua preferência e asse em forno pré-aquecido a 180 graus de 35 a 45 minutos. Só retire quando, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Fonte: comidadeverdade.com.br

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