:corn::corn:Receitas com milho sempre fazem muito sucesso nesta época de festas juninas e além de saboroso, o milho é rico em benefícios a saúde:yum:!!!

Acompanhe essa delícia de receita de CURAU.

 INGREDIENTES: :small_orange_diamond:
– 100g de milho verde cozido :small_orange_diamond:
– 1 xícara (chá) de leite vegetal :small_orange_diamond:
– 1 colher (chá) de amido de milho ou fécula de batata
:small_orange_diamond:– ½ colher (sopa) de manteiga ghee derretida :small_orange_diamond:
– 1 e ½ colher (sopa) de adoçante culinário :small_orange_diamond:
– Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingrediente no liquidificador, coe a mistura e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Coloque em potinhos e leve a geladeira por cerca de 30 minutos. Ao servir polvilhe com canela :shaved_ice:.

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram