Ingredientes:
2 ovos
1 clara
1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de achocolatado sem glúten e sem traços de leite
1 colher (sobremesa) rasa de cacau em pó
¼ xícara (chá) de óleo de coco
½ xícara (chá) de farinha de arroz
½ colher (chá) de fermento
10 ml de água
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 220 graus por 20 minutos.
Bata a clara em neve com metade do demerara e reserve
Bata os ovos com o restante do demerara ate formar uma massa esbranquiçada
Adicione o achocolatado e o cacau
Coloque o óleo e bata mais, aos poucos misture as farinhas, o fermento e a água
Por último, incorpore a clara batida com açúcar
Coloque a massa em um saco de confeitar sem bico ou com bico redondo e faca bolinhas, dando um espaço entre elas
Leve ao forno por cerca de 5 a 7 minutos aguarde esfriar e recheie.
OBS: O recheio pode utilizar o de sua preferência, em nosso site você encontra dicas que podem se utilizadas para rechear o macaron como:
Doce funcional: http://www.redeciadasaude.com.br/blog/doce-funcional-2/
Brigadeirão detox: http://www.redeciadasaude.com.br/blog/brigadeirao-detox/
Beijinho sem lactose: http://www.redeciadasaude.com.br/blog/beijinho-sem-lactose-de-copinho/
Fonte: levemegastronomia.com