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Cookie de Castanha de Caju

 

Quem não gosta de um cookie quentinho pro lanche da tarde?! Essa opção é saudável, gostosa e ainda traz diversos benefícios a saúde.

A castanha de caju é uma oleaginosa rica em triptofano, vitamina E, magnésio, ferro, zinco e fibras. Essa versão leva poucos ingredientes e é ideal para quem está em protocolo de dieta low carb, já que sua composição é a base de proteína e lipídios.

Ingredientes:
• 4 colheres de sopa de óleo de coco
• ¾ xícara de farinha de castanha de caju
• ½ xícara de farinha de coco
• 2 ovos
• 4 colheres de sopa de eritritol
• Nibs de cacau a gosto

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Distribua pequenas porções uma assadeira forrada com papel manteiga. Aperte com uma colher para ficar no formato de um cookie. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar e se delicie!

 

 

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