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Ceviche de Salmão

Um prato típico da culinária peruana, mas que é muito apreciado em vários países, inclusive no Brasil. Com poucos ingredientes e cheio de sabor, ele é feito à base de peixe cru marinado em suco de limão e especiarias, por isso é levemente ácido.

Uma receita prática e refrescante, perfeita para uma entrada. Normalmente é servido puro, mas se quiser incrementar o prato e deixá-lo ainda mais gostoso, é só acompanhar com torradinhas, snacks ou chips de batata.

Vem conferir essa receita deliciosa e super fácil!

Ingredientes

  • 500g de filé de salmão
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sumo de 5 limões sicilianos
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Corte o peixe em cubos pequenos e as cebolas em tiras bem finas. Retire as sementes da pimenta e corte em tirinhas. Coloque o peixe, a cebola e a pimenta em um recipiente, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem. Acrescente o sumo dos limões e leve à geladeira por cerca de 1h. Adicione a salsinha e a cebolinha picadas e um fio de azeite. Sirva gelado.

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