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Risoto de abóbora – vegano

Um prato delicioso para você fazer em casa: 

Risoto de abóbora vegano, sem queijo, sem lactose e com muito sabor. 

Ingredientes 

• 1/2 abóbora cabotiá
• 1 cebola
• 1 alho-poró pequeno
• 1 xícara de chá de arroz p/ risoto
• 1 scoop de Golden Lift
• 1 bandeja de cogumelo Paris
• Cebolinha a gosto
• Azeite de oliva extravirgem 

Modo de Preparo 

Tire a semente da abóbora e pique em cubos. Ponha na panela, cubra com água e leve ao fogo até cozinhar bem.

Enquanto a abóbora cozinha, pique os outros ingredientes. Refogue a cebola com azeite de oliva e acrescente o arroz e o Golden Lift na panela enquanto refoga.

Quando a abóbora estiver bem mole, leve ao liquidificador com um pouco de água do cozimento para fazer o caldo para o risoto. Acrescente o caldo na panela com o arroz refogando. 

Caso não seja suficiente, vá adicionando água até chegar no ponto. Por último, acrescente o sal, o alho-poró e a cebolinha. Em outra panela, refogue os cogumelos no azeite.

Depois, é só empratar!

Essa receita faz parte do Guia de Receitas de Dia das Mães, da Rede Cia da Saúde, uma parceria com a Essential Nutrition.

Você pode acessar na página da Essential.

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