Ingredientes para salada:
1 maço de cebolinha
3 batatas yacon fatiadas
1 talo de aipo picado
6 colheres (sopa) de repolho roxo
1 cenoura fatiada
Modo de preparo:
Pique o maço de cebolinha e coloque em uma tigela
Fatie as batatas e a cenoura em tiras e reserve
Pique o repolho e o aipo, adicione a tigela e reserve
Ingredientes para maionese:
½ xícara de castanha de caju crua
Suco de ½ limão
½ dente de alho
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
¼ xícara de água
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo:
Hidrate a castanha de caju por cerca de seis horas
Após bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até obter um creme homogêneo
Adicione a maionese aos ingredientes separados na tigela, misture bem e sirva.
Fonte: irmaosnacozinha.com