Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral orgânica
1 xícara (chá) de fubá orgânico fino
1 xícara (chá) de açúcar demerara orgânico
1 xícara (chá) leite vegetal (avelã, amêndoa, coco)
3 colheres (sopa) de óleo de coco
100g chocolate 70% ralado grosso (sem açúcar, lactose e glúten)
3 ovos caipiras
2 colheres (sopa) de linhaça
2 colheres (sopa) de chia
1 pitada de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Rale o chocolate ou corte em pedaços menores e reserve
Pré-aqueça o forno a 180 graus
Unte uma assadeira de muffins ou forminhas para empada
Em um liquidificador adicione os ovos, o leite vegetal, a linhaça, a chia, o açúcar e o óleo, bata por cerca de 3 minutos em velocidade máxima
Em um recipiente despeje o conteúdo batido
Adicione a farinha de arroz, o fubá, a canela, o chocolate e misture bem até obter uma massa homogênea
Adicione fermento a massa e misture suavemente
Com o auxílio de uma colher de sobremesa encha as forminhas com 2 colheres cheias de massa
Leve ao forno e asse por aproximadamente 20 a 25 minutos, após retire do forno e das forminhas.
OBS: Caso não encontre todos os produtos orgânicos pode utilizar o tradicional.
Fonte: @andrenutrichef