A #ReceitadaNutri está recheada de tudo que nós adoramos. Por isso aproveite o café da tarde para colocar a mão na massa e surpreender quem você ama com um bolo integral de banana saudável, saboroso e leve. Se preferir, pode acompanhá-lo com chás ou cafés. Você decide!
Você vai precisar de:
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem Maria Natureba
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela
3 bananas médias
2 xícaras de aveia em flocos médios
1 colher de chá de fermento
Mel
Bananas cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Bata no liquidificador: 2 ovos, 2 colheres de sopa de óleo de coco, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de chá de canela e 3 bananas. Depois adicione na mistura 2 xícaras de aveia em flocos médios e 1 colher de chá de fermento. Misture à mão os ingredientes. Reserve a massa, enquanto você unta e enfarinha uma forma pequena. Forre com bananas em rodelas regadas com mel, cubra com metade da massa e então coloque mais uma camada de banana e a outra metade da massa. Asse por 45 minutos a 175º graus.
Observação: O açúcar mascavo pode ser substituído por duas colheres de uva passa.
Bom apetite!
Então, gostou da receita? Compartilha com quem vai te ajudar a fazer hoje mesmo!