smoothies, aquele suco mais liquido que combina frutas com leite vegetal e especiarias. Banana com leite de amêndoa e cacau ficam ótimos, assim como manga com leite de côco e canela também. As frutas oleosas, como abacate e coco, podem ser utilizadas na forma de vitaminas e sucos, pois hidratam e refrescam. O abacate batido com abacaxi congelado vira uma vitamina deliciosa. Quanto às proteínas, carnes brancas e ovos também são mais interessantes nessa época do ano, pois são menos calóricas e de fácil digestão comparado à carne vermelha. Em preparações de pratos únicos, como um saladão da para usar ovos cozidos, atum, sardinha ou frango já cozido em tiras. Fica sensacional! Enfim, com o clima mais quente é mais fácil conseguir fugir das tentações do inverno, como pizza, massas, fondue, cafés regados às tortas e bolos e priorizar alimentos mais leves e menos calóricos. É um momento ótimo para otimizar o consumo de saladas variadas e preferir frutas com oleaginosas nos lanchinhos da tarde. Lembrando sempre de se hidratar nos intervalos com água pura. Gostou da dica? Conta pra gente!]]>
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