Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de farinha de coco
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 scoop de whey protein de chocolate
- 1 colher (sopa) de adoçante sucralose
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) de chocolate sem açúcar (pode ser gotas)
Modo de preparo:
- Pré aqueça o forno a 180 graus
- Unte uma forma com uma colher de óleo de coco e reserve
- Misture todos os ingredientes, (exceto o bicarbonato de sódio e o chocolate sem açúcar), até virar uma massa bem homogênea e grossa
- Adicione o bicarbonato e misture bem para distribui-lo por toda a massa
- Passe óleo de coco nas mãos e faça bolinhas com a massa no tamanho de uma colher de sopa
- Coloque as bolinhas em uma forma untada com óleo de coco
- Achate as bolinhas com o auxílio de uma colher e coloque chocolate picado por cima grosseiramente
- Leve em forno pré-aquecido e deixe por 5 a 10 minutos
- Fique atento para não passar do tempo, os cookies devem soltar da forma e ainda estarem um pouco úmidos, aguarde esfriar e sirva.
Fonte:danielabertolla.com.br