Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de grão de bico
- 1 colher (sopa) de tahine
- 1 colher (chá) de sal marinho ou do himalaia
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- Suco de 1 limão
- Pimenta do treino (a gosto)
Modo de preparo:
- Deixe o grão de bico de molho por pelo menos 6 horas para facilitar seu cozimento
- Coloque os grãos em uma panela com água para cozinhar até que fiquem macios, pode preparar em panela de pressão
- Depois de cozidos coloque os grãos em um liquidificador ou processador com um pouco da água do cozido para facilitar o processo de triturar os grãos
- Após acrescente os demais ingredientes, o tahine, o sal, o azeite, o dente de alho, o suco de limão e a pimenta.
- Triture tudo até obter um creme homogêneo
- Transfira para um recipiente, leve à geladeira e sirva gelado.
Acompanhe nosso blog e fique ligado em todas as receitas