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Sal de Ervas

hipertensão. Alguns hábitos simples podem prevenir o desenvolvimento de doenças, um deles é a retirada do saleiro de cima da mesa, e a substituição do sal de cozinha pelo sal de ervas. O sal de ervas além de conter menos sódio que o comum, tem ervas secas que temperam e não modificam o sabor dos alimentos. Pode ser utilizado como substituto do sal comum no preparo de alimentos, molhos, tempero de carnes, bem como para temperar saladas. Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de alecrim desidratado;
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada;
  • 1 colher (sopa) de manjericão desidratado;
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado;
  • 1/2 xícara (chá) de sal (ou outro tipo de sal da sua preferência).
Modo de fazer
  1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e bata até que fiquem misturados e mais finos;
  2. Conserve em um recipiente de vidro tampado;
  3. Validade de 20 dias depois do preparo, quando conservado em recipiente de vidro e tampado.
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