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PAMONHA

Bateu aquela vontade de comer uma pamonha?

Que tal você mesmo preparar?

Capriche e estimule seus dotes culinários e vamos lá, mãos na massa.

INGREDIENTES: :small_orange_diamond:

– 6 espigas de milho (grandes) :small_orange_diamond:

– ½ xícara (chá) de açúcar demerara :small_orange_diamond:

– ½ xícara (chá) de leite de coco :small_orange_diamond:

– 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

Descasque os milhos e reserve as palhas inteiras. Com o auxílio de um ralador, rale as espigas até formar uma massa. Em uma tigela grande, adicione o açúcar demerara, a massa de milho, o leite de coco e o sal e misture bem. Pegue as palhas reservadas, dobre ao meio e costure dos lados, formando um saco pequeno. Preencha com o creme de milho, feche a ponta amarrando com um barbante. Em uma panela grande coloque a água para ferver e acrescente as trouxinhas de milho, cozinhando entre 80 a 90 minutos. Após cozidos, retire da água com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer. :corn::corn::corn::corn::corn::corn:

Fica uma delícia!!!

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