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5 Dicas para montar um prato saudável em restaurante.

dicas pra te ajudar a comer melhor mesmo em uma imensidão de opções: 0) Antes de tudo, vamos lavar as mãos?! Se a gente quer nos alimentar saudável e de forma segura, essa atitude é primordial, afinal no restaurante compartilhamos utensílios; 1) Antes de pegar o prato e se servir: Dê uma olhada em todos os alimentos que estão sendo fornecidos e foco naqueles alimentos aliados ao seu objetivo e gosto; 2) Escolha um prato menor, isso muitas vezes é quase impossível na verdade. Os restaurantes fornecem pratos enormes. Então monte o seu prato no CENTRO. Use a imaginação e desenhe mentalmente o tamanho de um prato normal; 3) Primeiro coloque a salada. Metade do seu prato (50%) deve conter verduras e legumes SEM MOLHO. Tempere a salada com azeite, limão e vinagrete; 4) Escolha no máximo 2 carboidratos de preferência: arroz integral, macarrão integral, batata doce, aipim, abobora. Evite preparações elaboradas com recheios, molhos, cremes, queijos e purês. Estes são normalmente muito calóricos, consuma em uma outra oportunidade e não no dia a dia; 5) Escolha uma proteína vegetal (leguminosas) e/ou uma proteína animal (carnes e ovos) que esteja grelhada, assada, ou cozida.   Ah e evite frituras e tomar aquele copo duplo de qualquer bebida, procure ingerir líquidos 30 minutos antes da refeição, e 30 minutos após. Bom Apetite!   Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas. Raissa Araújo – CRN10: 4984]]>

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