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Suco para o bom funcionamento do intestino

Ingredientes: 2 folhas de couve manteiga 1 xícara (chá) de broto de alfafa 4 folhas de agrião a gosto 1 maçã ou suco de 1 limão pequeno 1 xícara (chá) de água de coco 1 colher (sopa) de farinha de linhaça Modo de preparo: Bata todos os ingredientes em um liquidificador ou centrífuga Adicione gelo […]

Bolo com iogurte

Ingredientes: 1 pote de iogurte desnatado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral 1 xícara (chá) de açúcar demerara ½ xícara (chá) de óleo de coco 4 ovos caipira 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1 colher (café) de sal 3 colheres (sopa) de mirtilo ou morango Modo de preparo: Unte uma […]

Torta de legumes

Ingredientes Massa: 4 ovos ¾ da xícara (chá) de óleo de coco 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1 xícara (chá) de farinha de trigo ou farinha sem glúten ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto Ingredientes recheio: […]

Frango com leite de coco

Ingredientes: 1 colher (chá) de cominho em pó 1 colher (chá) de pimenta caiena em pó 1 colher (chá) de açafrão em pó 1 colher (chá) de semente de coentro 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 4 filés de peito de frango, sem osso e sem pele Sal a gosto 1 cebola picada 1 […]

Toalha felpuda integral

Ingredientes massa: 2 ovos caipira 1 xícara (chá) de farinha de coco 1 xícara (chá) de farinha de arroz ½ xícara (chá) de óleo de coco ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 vidro de leite do coco ou leite de coco caseiro ½ xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de fermento Ingredientes […]

Ovo de Páscoa light

Ingredientes:  150g chocolate amargo 150g farelo de aveia 50g uva passa 100g castanha do Brasil picada 150g frutas desidratadas picadas de sua preferência 150g açúcar mascavo 2 colheres (sopa) de mel 1 ½ xícara (chá) de água  Modo de preparo: Misture a água, o mel e o açúcar mascavo em uma panela e leve ao fogo Em uma tigela misture os ingredientes farelo de aveia, a uva passa, as castanhas e as demais frutas desidratadas Adicione aos poucos a calda aos ingredientes secos para dar […]

Arroz de forno

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz cozido 2 colheres (sopa) de manteiga ghee ½ cebola picada 1 cenoura ralada 1 xícara (chá) de ervilha (congelada) 1 tomate picado 100g de queijo mussarela picado em cubos 1 xícara (chá) de salsinha picada ½ xícara (chá) queijo branco ralado Pimenta e sal a gosto Modo de Preparo: Prepare o arroz normalmente e reserve (pode utilizar sobras de arroz já cozido) Aqueça o forno a 180 graus Em uma panela adicione a metade da manteiga, junte a cebola e refogue sem parar de mexer Após adicione a cenoura, a ervilha, o tomate, a mussarela a salsinha e continue mexendo Adicione o arroz o sal e a pimenta e misture bem até ficar homogêneo Unte um refratário com o restante da manteiga e adicione a mistura do arroz Polvilhe com queijo branco e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva.  Fonte: facebook.com/receitasvegetarianass

Biscoito funcional com especiarias

Ingredientes: 3/4 ou de xícara (chá) de farinha de amêndoa 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz 1/2 xícara (chá) de fécula de batata 2 colheres (sopa) de óleo de coco 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde 2 colheres (sopa) de açúcar demerara 2 colheres (sopa) de mel 1 colher (chá) rasa de fermento em pó 1 colher (chá) de gengibre em pó 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) de cravo em pó 1 colher (chá) de pimenta jamaicana 1/2 colher (chá) rasa de noz moscada 1/2 colher (chá) de cardamomo em pó 2 ovos  Modo de preparo: Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea Polvilhe farinha de arroz em uma superfície Pegue uma pequena quantidade de massa e abra com o auxílio de um rolo Para dar forma a massa utilize forminhas de sua preferência para moldar a massa Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, após retire da forma e sirva. Fonte:chefnadia.com

Salada de batata yacon

Ingredientes para salada: 1 maço de cebolinha 3 batatas yacon fatiadas 1 talo de aipo picado 6 colheres (sopa) de repolho roxo 1 cenoura fatiada Modo de preparo:  Pique o maço de cebolinha e coloque em uma tigela Fatie as batatas e a cenoura em tiras e reserve Pique o repolho e o aipo, adicione a tigela e reserve Ingredientes para maionese: ½ xícara de castanha de caju crua Suco de ½ limão ½ dente de alho 1 colher (sopa) de mostarda 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ¼ xícara de água Sal (a gosto) Pimenta-do-reino (a gosto) Modo de preparo: Hidrate a castanha de caju por cerca de seis horas Após bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até obter um creme homogêneo Adicione a maionese aos ingredientes separados na tigela, misture bem e sirva. Fonte: irmaosnacozinha.com

Bolo de mandioca com coco

Ingredientes:   4 ovos ½ xícara (chá) de açúcar de coco 200ml de leite de coco caseiro 2 xícaras (chá) cheia de mandioca crua e processada 1 pitada de sal 5 colheres (sopa) de óleo de coco 250g de coco fresco ralado (use a polpa utilizada para preparo do leite) 1 colher (sopa) de fermento em […]

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