Muffin de almeirão, quinoa e abobrinha (sem glúten)
Ingredientes: 6 ovos orgânicos batidos 1 xícara (chá) de quinoa cozida Sal rosa a gosto 1 pitada de pimenta do reino 1 cebola fatiada 2 abobrinhas picadas 1 maço de almeirão fatiado fino 3 colheres (sopa) de orégano 2 dentes de alho Modo de preparo: Cozinhe a quinoa e reserve Pique a cebola o meio […]
Guacamole
Ingredientes: ½ abacate ½ tomate em cubinhos ½ cebola picada 1 dente de alho picado e amassado Sal rosa 1 colher (sopa) de coentro picado Suco de 1 limão 1 pimenta dedo de moça pequena picada Modo de preparo: Pique o tomate e a cebola em cubos Amasse os dentes de alho e pique a […]
Saladão de Quiabo
Ingredientes: 200 gramas de quiabo 1 pimentão amarelo pequeno 1 cebola média em rodelas 1 tomate em rodelas Azeitonas pretas em lascas 150 gramas de ricota fresca 3 colheres (sopa) de vinagre 3 colheres (sopa) de azeite de oliva Suco de 1 limão 1 colher (sobremesa) de gergelim Sal a gosto Modo de preparo: Higienize […]
Bullet Proof Coffee
Ingredientes: 1 xícara (chá) de café passado 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal (Ghee) 1 a 2 colheres (sobremesa) de MCT ou óleo de coco extra virgem Modo de preparo: Bata os ingredientes no mixer e está pronto!
Frango à francesa
Ingredientes: 1 unidade de frango inteiro (orgânico) 4 dentes de alho 1 colher (sopa) de cheiro verde 1 colher (chá) de alecrim 1 colher (chá) de orégano 1 colher (chá) de pimenta Sal rosa 4 unidades de cebola 5 batatas pequenas 500 ml de suco de maracujá 200 ml de vinho branco seco Modo de […]
Salada nutritiva de abacate
Ingredientes: ½ abacate pequeno em cubos ½ beterraba cortada em cubos 4 folhas de acelga 1 maço de agrião 8 tomates cereja 1 colher (sopa) de semente de girassol 1 colher (chá) de alho em flocos ou cebola Azeite de oliva Sal rosa Vinagre balsâmico a gosto Modo de preparo: Cozinhe a beterraba e corte-a […]
Muffin de banana com amendoim
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de farinha de aveia 3 ovos 1 colher (sopa) de óleo de coco 3 colheres (sopa) de leite de coco 2 bananas 2 colheres (sobremesa) de amendoim ½ colher (chá) de fermento Modo de preparo: Separe duas claras das gemas, bata as claras em neve e reserve Com o auxílio de […]
Salada no pote
Ingredientes: Suco de 1 limão siciliano 5 castanhas de caju 1 colher (sopa) de mostarda 1 beterraba ralada 1 xícara (chá) de quinoa cozida (utilizar pouco sal) ½ abobrinha pequena em cubos Modo de preparo: Prepare um molhinho com o suco do limão a castanha de caju e a mostarda Bata tudo em um mixer […]
Alfajor glúten free
Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas 5 tâmaras grandes sem caroço 1/3 xícara (chá) água morna 2 colheres (sopa) de farinha de coco Pasta de amendoim para recheio Chocolate para cobertura 70 % cacau Modo de preparo: Bata as tâmaras no mixer ou liquidificador, vá acrescentando a água aos poucos Transfira essa pasta para uma […]
Cappuccino
Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite vegetal 1 colher (chá) de café solúvel 1 colher (chá) de cacau em pó 1 colher (chá) de açúcar de coco Modo de preparo: Adicione todos os ingredientes em uma xícara e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto Quando o leite começar a aquecer o cacau e […]