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Canelone de Abobrinha com Ricota

Um ingrediente versátil que por ser preparado de diversas formas, seja como prato principal ou acompanhamento. A abobrinha é um vegetal super saudável e queridinho das dietas, já que possui uma baixa densidade calórica, ou seja, você pode consumir uma quantidade maior do alimento em pouquíssimas calorias. Além disso, ela é rica em cálcio, potássio […]

Ceviche de Salmão

Um prato típico da culinária peruana, mas que é muito apreciado em vários países, inclusive no Brasil. Com poucos ingredientes e cheio de sabor, ele é feito à base de peixe cru marinado em suco de limão e especiarias, por isso é levemente ácido. Uma receita prática e refrescante, perfeita para uma entrada. Normalmente é […]

Creme de Morango

Uma alternativa vegana, deliciosa e super saudável para o tradicional iogurte de morango que todas as crianças amam! Essa receita é simples, rápida e feita com 2 ingredientes. Isso mesmo, apenas inhame e morango, sem açúcar, ou conservantes e corantes. Pode ser consumido no café da manhã, lanche ou sobremesa, mas se você congelar vira […]

Antepasto de Berinjela e Abobrinha

Essa é uma daquelas receitas coringas, práticas e simples de fazer. Até os menos habilidosos na cozinha conseguem preparar esse antepasto delicioso. Aproveitando a abobrinha e a berinjela da estação, você consegue fazer um aperitivo muito gostoso, saudável e colorido. A melhor parte é que é tão fácil, que você precisa apenas picar todos os […]

Wrap econômico

Para unir o útil ao agradável, prepare esse delicioso wrap saudável e econômico. Com apenas 4 ingredientes, você faz um lanche super saboroso e pode rechear à gosto. Algumas sugestões de recheio: patê de atum ou frango, muçarela de búfala com tomate e manjericão, mix de cogumelos, legumes ou até mesmo para consumir com pastinhas, […]

Kafta com Molho de Iogurte

Em uma data comemorativa, nada melhor do que surpreender quem você ama! Muitos pais têm a tradição de fazer um delicioso churrasco, mas com o preço elevado das carnes, uma ótima alternativa são os espetinhos. A kafta é uma preparação feita com carne moída temperada com várias especiarias, moldada e assada, e é muito comum […]

Dadinhos de Tapioca

Um alimento de origem indígena, patrimônio do nosso país, é versátil e pode ser utilizada em diversas preparações, tanto em sua forma natural quanto como farinha. Sempre presente no dia a dia dos brasileiros, a mandioca é uma raiz e dela é extraída uma goma que conhecemos como tapioca, muito popular atualmente por não conter […]

Dia da Pizza: Pizza Proteica

Ingredientes   Massa: 300g de peito de frango cozido e desfiado 3 ovos 100g de queijo parmesão ralado   Recheio: 4 colheres de sopa de molho de tomate 100g de queijo muçarela ralado 1 tomate em rodelas Manjericão e orégano a gosto Modo de Preparo: Em um recipiente misture todos os ingredientes. Transfira a mistura […]

Curau de Milho Verde

Curau, canjica ou mingau de milho verde, vários nomes que representam uma mesma preparação. Mas independente do nome, o fato é que todos amam essa comida que conforta o coração. Feito com milho verde fresco, essa versão tem poucos ingredientes, é deliciosa e nutritiva. Contém fibras e é rico em antioxidantes. Também possui ácido fólico, […]

Dia do Chocolate: Bombom Crocante Fit

Depois da invenção do chocolate, nenhum outro doce teve o mesmo sabor, se comparado. Dizem que é bom para o humor, para TPM, para os bons e maus momentos, talvez por isso essa data seja especial e como ser melhor? Se o sete for no número da perfeição, então 7/7 é duplamente perfeito, daí ser […]

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