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Calzone caseiro

Ingredientes Massa: 2 xícaras (chá) ou 250g de farinha de trigo ½ colher de chá de sal rosa 1 colher (sobremesa) de fermento para pão 1 xícara (café) ou 125 ml de água morna 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho 1 colher (café) de pesto (ver receita) 1 pimentão vermelho […]

Waffle com geleia de damasco

Com tantas receitas saudáveis e gostosas, ser saudável ficou ainda mais fácil. Confira essa receita com geleia de damasco, fruta rica em fibras que auxilia no bom funcionamento intestinal, rica em betacaroteno, potássio, ácido fólico e nas vitaminas A e C. Além disso essa receita leva açúcar de coco, considerado um dos melhores adoçantes naturais […]

Empadinha fit

Ingredientes: 2 batatas doce roxa 3 colheres (sopa) de semente de chia 3 colheres (sopa) de aveia em flocos 1 ovo 1/3 de leite de coco Sal rosa 1 tomate pequeno 1 cebola pequena 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha 10 colheres (sopa) ou 150g de frango desfiado   Modo de preparo: Cozinhe […]

Queijo vegano de macadâmia

Ingredientes: 1 ½ xícara (chá) de macadâmias 2 copos de água filtrada 1 colher (café) de sal Suco de 1 limão pequeno 1 colher (sopa) de agar-agar 1colher (chá) orégano   Modo de preparo: Deixe as macadâmias de molho por cerca de 24 horas Após deixá-las de molho, descarte a água e bata as macadâmias […]

Coxinha maromba

Que tal uma coxinha no estilo saudável para matar a vontade de comer aqueles alimentos fritos e cheios de gordura trans? Ainda mais quando vem acompanhado com carboidrato de baixo índice glicêmico (capacidade de um alimento de elevar o açúcar no sangue) que têm digestão mais lenta, liberam menos açúcar no sangue e são ricos […]

Panquecas de batata doce

Ingredientes: 300g de farinha de batata doce 200 ml de leite de coco ou de arroz 2 ovos 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo, demerara ou de coco 1 colher (sopa) de óleo de coco pitada de sal Modo de Preparo: Misture a farinha de batata doce, o […]

Quiche funcional com semente de abóbora

Ingredientes (porção individual): Massa: 3 colheres (sopa) de sementes de abóbora descascada 4 castanhas do Pará 1 xícara de aveia em flocos 2 colheres (sopa) de água 2 colheres (sopa) de azeite de oliva Sal marinho (a gosto) Modo de Preparo: Bata tudo no liquidificador até formar uma massa. Unte a forma e coloque a massa […]

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