DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Tempero Zaatar
INGREDIENTES:
Gergelim sementes, sal refinado, corante urucum, orégano, cominho, coentro, manjericão, salsa, manjerona, acidulante ácido cítrico.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 5g – 1 Col.de sobremesa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 16Kcal / 67,2 KJ | 1 |
Carboidrato | 2g | 1 |
Proteínas | 0,5g | 1 |
Gorduras Totais | 0,9g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0,1g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,9g | 4 |
Sódio | 334mg | 14 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Ideal para preparo de carne, frangos ,e vegetais muitos utilizado nas receitas sírio-libaneses e do oriente médio.
RECEITA: Patê de ricota com zaatar
Ingrediente:
100 gr de ricota
1 colher de sopa de tempero zaatar
1 colher de azeite de oliva
Cheiro ver a gosto
Modo de preparo:
Amasse a ricota , e misture com o tempero, o azeite de oliva e o cheiro verde, mexa até virar uma pasta e esta pronto.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde