DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Xilitol
BENEFÍCIOS**:
Adquirido de fontes naturais;
Capaz de substituir a sacarose, sendo tolerado por diabéticos;
Possui ação Anticarogênica por inibir o crescimento de bactérias, cuidado assim da saúde dos dentes;
Auxilia no tratamento de doenças respiratório.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Xilitol
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 3,3g – 1 Col.Chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 8Kcal /33,6KJ | 0 |
Carboidrato | 3,3g | 1 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Adicionar a iogurtes, frutas, vitaminas, tortas, bolos, panquecas, mingaus;
Substituto do açúcar de mesa
RECEITA: Vitamina de abacate com Xilitol
Ingredientes:
1 abacate médio maduro (descascado e sem caroço)
1 folha de couve
1 copo de leite desnatado
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de xilitol
Modo de preparo:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea. Sirva
Material elaborado por Rede Cia da Saúde