PRODUTO
Xilitol
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 33
Porção: 3g (1 xícara) |
|||
100g | 3g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 266 | 8 | 0 |
Carboidratos (g) | 110 | 3,3 | 1 |
Polióis | 110 | 3,3 | |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Essential
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
VITAMINA DE ABACATE
Ingredientes:
1 abacate médio maduro (descascado e sem caroço)
1 folha de couve
1 copo de leite desnatado
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de xilitol
Modo de preparo:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar uma mistura homogenia e, sirva.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.