PRODUTO
Whey protein isolado
NUTRIENTES
- PROTEÍNAS;
- Aminoácidos essenciais.
BENEFÍCIOS
- Recuperação e ganho de massa muscular (associado a exercícios);
- Completar necessidades diárias de proteínas;
- Maior sensação de saciedade.
- Pode auxiliar no aumento da imunidade com as duas principais proteínas (alfa-lactoalbumina e beta-lactoalbumina) aumentando as células de defesa.
- Atuar no combate a perda de massa magra e até em casos de sarcopenia.
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DIFERENCIAL
Sem lactose.
DICA DE USO
- Pode ser misturada a iogurtes, shakes, smoothies, vitaminas, bolos e panquecas;
- Fracionado durante o dia, antes ou após o treino, ou segundo orientação do nutricionista.
CURIOSIDADES WHEY!?
- É uma proteína de rápida absorção, extraída a partir do soro do leite de vaca, durante o processo de fabricação de queijo.
- Possui alto valor biológico, devido ao excelente perfil de aminoácidos essenciais, além de cálcio. Muito utilizada por esportistas, devido ao aumento das necessidades proteicas causadas pelo esporte.
- São encontradas nas formas concentradas, isoladas e hidrolisadas. Sendo as concentradas, obtidas pelo primeiro processo de filtração. Isoladas, obtidas pela exclusão do açúcar e da gordura do leite. E hidrolisadas, quebradas em aminoácidos (pré-digeridas).
INDICAÇÃO
- Esportistas que desejam o ganho de massa magra.
- Aumentar o consumo proteico da dieta.
- Casos de perda de massa magra.
- Coadjuvante na perda de peso
CONTRAINDICAÇÃO
- Alérgicos a proteína do soro do leite não deve fazer uso do produto.
- Intolerantes à lactose devem evitar o consumo. O isolado pode ser consumido dependendo do grau da intolerância.
- Pessoas com problemas renais devem consultar o médico antes do consumo.
INGREDIENTES
Proteína isolada do soro de leite, cacau em pó, aroma idêntico ao natural, edulcorante stévia e espessante goma xantana.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*) | |
Valor energético | 113Kcal | 6 |
Carboidrato | 1,2g | 0 |
Proteínas | 27g | 36 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 61mg | 3 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTÉM GLÚTEN*** |
Fonte: Absolut
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
PANQUECA PROTEÍCA DE BANANA NO MICRO-ONDAS
Ingredientes:
1 ovo
1 banana
2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de leite de amêndoas
1 scoop ou 30g de whey protein
1 colher de chá de fermento em pó
Canela a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente que possa ir no micro-ondas, bata o ovo, acrescente a banana amassadinha, o farelo de aveia, o leite de amêndoas, o whey e a canela e misture bem, em seguida acrescente o fermento. Leve por 1 minuto e 30 segundos, em média, ao micro-ondas. Finalize com um pedaço de chocolate 70%, ele irá derreter e formar uma caldinha.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.