PRODUTO
Whey protein isolado
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DIFERENCIAL
Sem lactose.
DICA DE USO
CURIOSIDADES WHEY!?
INDICAÇÃO
CONTRAINDICAÇÃO
INGREDIENTES
Proteína isolada do soro de leite, cacau em pó, aroma idêntico ao natural, edulcorante stévia e espessante goma xantana.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*) | |
Valor energético | 113Kcal | 6 |
Carboidrato | 1,2g | 0 |
Proteínas | 27g | 36 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 61mg | 3 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTÉM GLÚTEN*** |
Fonte: Absolut
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
PANQUECA PROTEÍCA DE BANANA NO MICRO-ONDAS
Ingredientes:
1 ovo
1 banana
2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de leite de amêndoas
1 scoop ou 30g de whey protein
1 colher de chá de fermento em pó
Canela a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente que possa ir no micro-ondas, bata o ovo, acrescente a banana amassadinha, o farelo de aveia, o leite de amêndoas, o whey e a canela e misture bem, em seguida acrescente o fermento. Leve por 1 minuto e 30 segundos, em média, ao micro-ondas. Finalize com um pedaço de chocolate 70%, ele irá derreter e formar uma caldinha.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.