04 / set

whey protein isolado – 8667

PRODUTO
Whey protein isolado

NUTRIENTES

  • PROTEÍNAS;
  • Aminoácidos essenciais.

BENEFÍCIOS

  • Recuperação e ganho de massa muscular (associado a exercícios);
  • Completar necessidades diárias de proteínas;
  • Maior sensação de saciedade.
  • Pode auxiliar no aumento da imunidade com as duas principais proteínas (alfa-lactoalbumina e beta-lactoalbumina) aumentando as células de defesa.
  • Atuar no combate a perda de massa magra e até em casos de sarcopenia.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DIFERENCIAL
Sem lactose.

DICA DE USO

  • Pode ser misturada a iogurtes, shakes, smoothies, vitaminas, bolos e panquecas;
  • Fracionado durante o dia, antes ou após o treino, ou segundo orientação do nutricionista.

CURIOSIDADES WHEY!?

  • É uma proteína de rápida absorção, extraída a partir do soro do leite de vaca, durante o processo de fabricação de queijo.
  • Possui alto valor biológico, devido ao excelente perfil de aminoácidos essenciais, além de cálcio. Muito utilizada por esportistas, devido ao aumento das necessidades proteicas causadas pelo esporte.
  • São encontradas nas formas concentradas, isoladas e hidrolisadas. Sendo as concentradas, obtidas pelo primeiro processo de filtração. Isoladas, obtidas pela exclusão do açúcar e da gordura do leite. E hidrolisadas, quebradas em aminoácidos (pré-digeridas).

INDICAÇÃO 

  • Esportistas que desejam o ganho de massa magra.
  • Aumentar o consumo proteico da dieta.
  • Casos de perda de massa magra.
  • Coadjuvante na perda de peso

CONTRAINDICAÇÃO

  • Alérgicos a proteína do soro do leite não deve fazer uso do produto.
  • Intolerantes à lactose devem evitar o consumo. O isolado pode ser consumido dependendo do grau da intolerância.
  • Pessoas com problemas renais devem consultar o médico antes do consumo.

INGREDIENTES
Proteína isolada do soro de leite, cacau em pó, aroma idêntico ao natural, edulcorante stévia e espessante goma xantana.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
Valor energético 113Kcal 6
Carboidrato 1,2g 0
Proteínas 27g 36
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 61mg 3
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN***

Fonte: Absolut

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
PANQUECA PROTEÍCA DE BANANA NO MICRO-ONDAS

Ingredientes:
1 ovo
1 banana
2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de leite de amêndoas
1 scoop ou 30g de whey protein
1 colher de chá de fermento em pó
Canela a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente que possa ir no micro-ondas, bata o ovo, acrescente a banana amassadinha, o farelo de aveia, o leite de amêndoas, o whey e a canela e misture bem, em seguida acrescente o fermento. Leve por 1 minuto e 30 segundos, em média, ao micro-ondas. Finalize com um pedaço de chocolate 70%, ele irá derreter e formar uma caldinha.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

 

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: