PRODUTO
Whey protein concentrado
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
CURIOSIDADES WHEY CONCENTRADO!?
Este foi o primeiro a ser fabricado, vem do processo mais simples de separação, ou seja, mantém a gordura, a lactose e outros tipos de carboidratos encontrados no soro de leite, e por este motivo, deve ser evitado por pessoas que tenham algum tipo de alergia ou intolerância a algum de seus componentes. Sua composição apresenta entre 30 a 80% de proteínas de lenta absorção.
INDICAÇÃO
CONTRAINDICAÇÃO
INGREDIENTES
Proteína isolada do soro de leite, cacau em pó, aroma idêntico ao natural, edulcorante stévia e espessante goma xantana.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*) | |
Valor energético | 117Kcal | 6 |
Carboidrato | 3g | 1 |
Proteínas | 24g | 32 |
Gorduras Totais | 1g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0,5g | 2 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 79mg | 3 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTÉM GLÚTEN*** |
Fonte: Absolut
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
PANQUECA PROTEÍCA DE BANANA NO MICRO-ONDAS
Ingredientes:
1 ovo
1 banana
2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de leite de amêndoas
1 scoop ou 30g de whey protein
1 colher de chá de fermento em pó
Canela a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente que possa ir no micro-ondas, bata o ovo, acrescente a banana amassadinha, o farelo de aveia, o leite de amêndoas, o whey e a canela e misture bem, em seguida acrescente o fermento. Leve por 1 minuto e 30 segundos, em média, ao micro-ondas. Finalize com um pedaço de chocolate 70%, ele irá derreter e formar uma caldinha.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.