PRODUTO
Uva passa escura
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICAS DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 5
Porção: 30g (2 colheres de sopa) |
|||
100g | 30g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 299 | 89 | 4 |
Carboidratos (g) | 79 | 23 | 8 |
Açúcares totais (g) | 59 | 17 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 3,1 | 1 | 1 |
Gorduras Totais (g) | 0,5 | 0,1 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 3,7 | 1,1 | 4 |
Sódio (mg) | 11 | 3,3 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: USDA
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, AMENDOIM, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
COOKIE DE AVEIA E UVA PASSA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga, amolecida
1 xícara (chá) de açúcar mascavo, apertado na xícara
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo-da-índia
1/2 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de uva passa
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 ºC.
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, os ovos e a baunilha até formar um creme homogêneo.
Em uma vasilha separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo e o sal. Ponha os ingredientes secos na tigela com a manteiga.
Acrescente a aveia e a uva-passa. Misture bem a massa.
Coloque colheradas da massa em um tabuleiro que não precisa ser untado.
Asse os cookies durante 10 a 12 minutos ou até estarem macios e corados. Não asse demais.
Deixe no tabuleiro por 2 minutos, em seguida, coloque-os sobre uma grade de inox para que esfriem completamente.
Guarde os cookies em um pote bem fechado.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.