DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Uva passa escura
FONTE DE:
ANTIOXIDANTES como o resveratrol
CARBOIDRATOS
VITAMINAS A, C, E e K
MINERAIS como: cálcio ferro, fósforo e potássio
FIBRAS
BENEFÍCIOS:
Os compostos antioxidantes combatem a ação dos radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce, e doenças degenerativas;
Os compostos fenólicos presente, está associado a riscos reduzidos de problemas cardíacos, inibindo também a agregação plaquetária;
Aumenta a resistência das fibras colágenas, exercendo efeito protetor sobre a parede dos vasos sanguíneos;
Melhora as funções digestivas além de fortalecer o sistema imunológico;
Ajuda a diminuir os níveis de LDL colesterol e aumenta o HDL;
Excelente fonte energética, sendo uma opção para aqueles que exercem atividade física intensa;
Excelente aliada a saúde da pele.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO 30g – 1 e 1/2 col. sopa |
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QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 90Kcal – 378KJ | 4,50 |
Carboidrato | 23,73g | 7,91 |
Proteínas | 0,97g | 1,29 |
Gorduras Totais | 0,14g | 0,25 |
Gorduras Saturadas | 0,05g | 0,23 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,04g | 4,16 |
Sódio | 3,6mg | 0,15 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Tabela de Composição Philippi
DICAS DE USO:
Adicionada a iogurtes, granola, sucos, batidas e em conjunto com outras frutas;
Como ingrediente de bolo, sobremesa, tortas, panetones, biscoitos, farofas e carnes.
RECEITA:
COOKIE DE AVEIA E UVA PASSA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga, amolecida
1 xícara (chá) de açúcar mascavo, apertado na xícara
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo-da-índia
1/2 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de uva passa
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 ºC.
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, os ovos e a baunilha até formar um creme homogêneo.
Em uma vasilha separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo e o sal. Ponha os ingredientes secos na tigela com a manteiga.
Acrescente a aveia e a uva-passa. Misture bem a massa.
Coloque colheradas da massa em um tabuleiro que não precisa ser untado.
Asse os cookies durante 10 a 12 minutos ou até estarem macios e corados. Não asse demais.
Deixe no tabuleiro por 2 minutos, em seguida, coloque-os sobre uma grade de inox para que esfriem completamente.
Guarde os cookies em um pote bem fechado.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde