28 / jul

UVA PASSA COM CHOCOLATE BRANCO

INGREDIENTES:
Chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, leite integral em pó,
emulsificante lecitina de soja (INS 322), poliricinoleato de poliglicerol (INS 476) e aromatizantes), uvas passas, goma arábica, gelatina, conservantes sorbato de potássio (INS 202), benzoato de sódio (INS 211) e silicato de magnésio (INS 553i). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E SOJA.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 15 unid.
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 120Kcal – 503KJ  6
Carboidrato 15g 5
Proteínas 1,2g 2
Gorduras Totais 6,1g 10
Gorduras Saturadas 5,4g 24
Gordura Trans 0 **
Fibra Alimentar 0,7g 3
Sódio 70mg 1
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
Fonte: Chocolates da Ilha

 

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: