27 / jul

Uva passa clara – 4931

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Uva passa clara

FONTE DE:
ANTIOXIDANTES
CARBOIDRATOS
VITAMINAS A, C, E e K
MINERAIS como: cálcio ferro, fósforo e potássio
FIBRAS 

BENEFÍCIOS:
Os compostos antioxidantes combatem a ação dos radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce, e doenças degenerativas;
Os compostos fenólicos presente, está associado a riscos reduzidos de problemas cardíacos, inibindo também a agregação plaquetária;
Ajuda a combater a retenção de líquidos, além de auxiliar no bom funcionamento do intestino;
Melhora as funções digestivas além de fortalecer o sistema imunológico;
Ajuda a diminuir os níveis de LDL colesterol e aumenta o HDL;
Excelente fonte energética, sendo uma opção para aqueles que mantém uma rotina de atividade física intensa;
Excelente aliada a saúde da pele.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO 30g – 1 e 1/2 col. sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 90,6Kcal – 381KJ 4,53
Carboidrato 23,85g 7,95
Proteínas 1,01g 1,35
Gorduras Totais 0,13g 0,24
Gorduras Saturadas 0,04g 0,18
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,2g 4,80
Sódio 3,6mg 0,15
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Tabela de Composição USDA

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Consumida no lanche, entre as refeições, misturada a castanhas, iogurtes, granola, sucos, batidas e em conjunto com outras frutas;
Como ingrediente de bolo, sobremesa, tortas, panetones, biscoitos, farofas, receitas com arroz e carnes.

RECEITA:
MOUSSE DE MANGA COM UVA PASSA

Ingredientes:
2 mangas médias maduras
1 copo de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de semente de chia
1 colher (sopa) de uva passa clara

Modo de preparo:
Lave bem as mangas, descasque e separe a polpa
Em seguida bata essa polpa com o iogurte em um liquidificador por cerca de 2 a 3 minutos
Despeje este batido em um recipiente
Adicione a semente de chia e as uvas passas e misture bem com o auxílio de uma espátula
Distribua o mousse em taças e leve à geladeira por cerca de duas horas. Sirva gelado.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: