DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Trigo para quibe
NUTRIENTE*:
VITAMINA E e complexo B
PROTEÍNAS e o Aminoácido triptofano
FIBRAS solúveis e insolúveis
MINERAIS entre eles: magnésio, selênio, zinco e potássio
CARBOIDRATOS complexo
BENEFÍCIOS**:
Regulariza o intestino promovendo um bom funcionamento intestinal, prevenindo a constipação, quando associado a boa ingestão de água;
Promove maior sensação de saciedade;
Reduz os níveis de colesterol e de glicose no sangue reduzindo o risco de diabetes tipo 2;
Fornece energia de maneira gradual;
Auxilia na manutenção de peso, além de ser aliada na prevenção de doenças cardiovasculares.
INGREDIENTES:
Trigo para quibe.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – ** | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 161Kcal / 676 KJ | 8 |
Carboidrato | 31g | 10 |
Proteínas | 7g | 9 |
Gorduras Totais | 1g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 7g | 28 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN |
Fonte: Super Natural
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Utilizado na tradicional receita de tabule, mas também é utilizado no preparo de tortas, recheios; Complemento de hambúrgueres e substituto do arroz em algumas preparações; Antes do preparo deixe-o de molho na água por cerca de 30 minutos, caso goste de temperos, pode ser acrescentado na água: manjericão, orégano, pimenta, entre outros.
RECEITA: Saladão
Ingredientes:
½ xícara de chá de trigo para kibe
1 cenoura picada cozida
1 batata média em cozida
1 tomate picado
1 cebola
1 xícara (chá) de brócolis cozido
2 folhas de acelga cortada em tiras finas
Suco de ½ limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e hortelã a gosto
Modo de preparo:
Deixe o trigo de molho em 1 xícara de água quente por cerca de 30 minutos, em seguida retire bem a água e reserve
Misture bem todos os ingredientes, depois regue o suco de limão e azeite
Coloque em uma saladeira e leve à geladeira, quando estiver bem refrigerado pode ser servido.
OBS: O corte dos vegetais cozidos deve ser em cubos, com exceção do brócolis
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde