DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Tomate seco
NUTRIENTES*:
VITAMINAS A, complexo B, C e E
MINERAIS, destacando-se: fósforo, potássio, cálcio e magnésio
ANTIOXIDANTES entre eles destaca-se o Licopeno e o beta caroteno
FIBRAS
BENEFÍCIOS**:
Combate os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce, doenças degenerativas, cardiovasculares e alguns tipos de câncer;
Excelente aliado a saúde da visão e da pele;
Os minerais presentes auxiliam no controle da pressão arterial e prevenção de câimbras;
Auxilia na redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos do sangue;
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Tomate seco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 20g – 3 Col. de Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 80Kcal / 336KJ | 4 |
Carboidrato | 8,5g | 3 |
Proteínas | 1,4g | 2 |
Gorduras Totais | 6g | 11 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 223mg | 9 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Natural imports
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Utilizado como ingrediente de saladas, antepastos, canapés e molhos;
Além disso pode ser utilizado na pizza, em sanduiches, tortas e massas.
RECEITA: Patê de tomate seco
Ingredientes:
Iogurte natural
200 g de ricota
10 tomates secos picados
1 colher (chá) rasa de sal rosa
2 folhas de manjericão
Orégano a gosto
Modo de fazer
Bata no mixer ou processador a ricota, o tomate, o sal. Depois acrescente o iogurte misturando bem. Acrescente as folhas e manjericão, salpique orégano, guarde em recipiente de vidro na geladeira. depois sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde