27 / jul

Tomate seco – 3561

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Tomate seco

NUTRIENTES*:
VITAMINAS A, complexo B, C e E
MINERAIS, destacando-se: fósforo, potássio, cálcio e magnésio
ANTIOXIDANTES entre eles destaca-se o Licopeno e o beta caroteno
FIBRAS

BENEFÍCIOS**:
Combate os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce, doenças degenerativas, cardiovasculares e alguns tipos de câncer;
Excelente aliado a saúde da visão e da pele;
Os minerais presentes auxiliam no controle da pressão arterial e prevenção de câimbras;
Auxilia na redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos do sangue;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Tomate seco.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 20g – 3 Col. de Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 80Kcal /  336KJ 4
Carboidrato 8,5g 3
Proteínas 1,4g 2
Gorduras Totais 6g 11
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 223mg 9
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Natural imports

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Utilizado como ingrediente de saladas, antepastos, canapés e molhos;
Além disso pode ser utilizado na pizza, em sanduiches, tortas e massas.

RECEITA: Patê de tomate seco
Ingredientes:
Iogurte natural
200 g de ricota
10 tomates secos picados
1 colher (chá) rasa de sal rosa
2 folhas de manjericão
Orégano a gosto

Modo de fazer
Bata no mixer ou processador a ricota, o tomate, o sal. Depois acrescente o iogurte misturando bem. Acrescente as folhas e manjericão, salpique orégano, guarde em recipiente de vidro na geladeira. depois sirva.

 

 Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: