DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Tomate granulado desidratado
NUTRIENTES*:
VITAMINAS A, complexo B, C e E
MINERAIS, destacando-se: fósforo, potássio, cálcio e magnésio
ANTIOXIDANTES entre eles destaca-se o Licopeno e o beta caroteno
FIBRAS
BENEFÍCIOS**:
Combate os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce, doenças degenerativas, cardiovasculares e alguns tipos de câncer;
Excelente aliado a saúde da visão e da pele;
Os minerais presentes auxiliam no controle da pressão arterial e prevenção de câimbras;
Auxilia na redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos do sangue;
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Tomate seco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 2 Col. de Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 80Kcal / 336KJ | 4 |
Carboidrato | 8,5g | 3 |
Proteínas | 1,4g | 2 |
Gorduras Totais | 6g | 11 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 223mg | 9 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Natural Imports
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Utilizado como ingrediente de saladas, antepastos, canapés e molhos;
Além disso pode ser utilizado na pizza, em sanduiches, tortas e massas.
RECEITA: Omelete funcional
Ingredientes:
1 colher (sopa) de semente de linhaça
2 colheres (sopa) de água
1 Ovo
1 Clara
Orégano a gosto
Tomate granulado a gosto
Cúrcuma a gosto
Gergelim a gosto
Cenoura ralada e tempero verde a gosto
Azeite de oliva extra virgem
pitada de sal
Modo de fazer
Triture a semente de linhaça e misture com a água. Deixe de molho por 20 minutos. Bata o Ovo e a clara em um recipiente e junte com os demais ingredientes. Unte uma frigideira com azeite e despeje a mistura. Adicione a cenoura e o tempero verde.Doure dos dois lados e sirva a seguir.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde