17 / jul

TOMATE granulado DESIDRATADO – 13181

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Tomate granulado desidratado

NUTRIENTES*:
VITAMINAS A, complexo B, C e E
MINERAIS, destacando-se: fósforo, potássio, cálcio e magnésio
ANTIOXIDANTES entre eles destaca-se o Licopeno e o beta caroteno
FIBRAS

BENEFÍCIOS**:
Combate os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce, doenças degenerativas, cardiovasculares e alguns tipos de câncer;
Excelente aliado a saúde da visão e da pele;
Os minerais presentes auxiliam no controle da pressão arterial e prevenção de câimbras;
Auxilia na redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos do sangue;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Tomate seco.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 2 Col. de Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 80Kcal /  336KJ 4
Carboidrato 8,5g 3
Proteínas 1,4g 2
Gorduras Totais 6g 11
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 223mg 9
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Natural Imports

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Utilizado como ingrediente de saladas, antepastos, canapés e molhos;
Além disso pode ser utilizado na pizza, em sanduiches, tortas e massas.

RECEITA: Omelete funcional
Ingredientes:
1 colher (sopa) de semente de linhaça
2 colheres (sopa) de água
1 Ovo
1 Clara
Orégano a gosto
Tomate granulado a gosto
Cúrcuma a gosto
Gergelim a gosto
Cenoura ralada e tempero verde a gosto
Azeite de oliva extra virgem
pitada de sal

Modo de fazer
Triture a semente de linhaça e misture com a água. Deixe de molho por 20 minutos. Bata o Ovo e a clara em um recipiente e junte com os demais ingredientes. Unte uma frigideira com azeite e despeje a mistura. Adicione a cenoura e o tempero verde.Doure dos dois lados e sirva a seguir.

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: