11 / jul

TEMPERO SÍRIO – 9998

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Tempero Sírio

DIFERENCIAIS:
Não contém conservantes

INGREDIENTES:
Creme de milho, canela, cacau, erva doce, pimenta preta e Jamaica, cravo, gengibre e noz moscada. 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g –  1 Colher de sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 15Kcal / 63 KJ 1
Carboidrato 3,4g 1
Proteínas 0,3g 0
Gorduras Totais 0,5g 1
Gorduras Saturadas 0,1g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,8g 7
Sódio 6,7mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

                                                                              Fonte: Natural Imports       

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Ideal para preparo de quibes, kaftas, em vários pratos de carne e vegetais sírio-libaneses e do oriente médio;
É importante sempre usar quantidades pequenas para não ficar muito forte e “apagar” o sabor do prato.

RECEITA: Tabule
Ingredientes:
1 pepino japonês bem picado
1/2 kg de tomate picadinho
½ kg de pimentão amarelo
1 cebola média picadinha
salsinha, cebolinha e hortelã bem picados e misturados juntos
suco de 2 limões
180g de quinoa cozida
2 pés de alface americana, lavados e cortados em tiras pequenas
pimenta síria e sal a gosto
Azeite

Modo de preparo:
Comece cozinhando a quinoa. Numa tigela, misture um pepino japonês bem picado, tomate e pimentão picadinho, cebola média picadinha, salsinha, cebolinha e hortelã bem picados (misturados juntos) e suco de limão. Acrescente a quinoa cozida e a alface americana, lavados e cortados em tiras pequenas. Misture bem e tempere com pimenta síria e sal a gosto. Na hora de se servir, regue com azeite a gosto.

 

 

Material elaborado por Rede Cia da Saúde

 

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: