PRODUTO
Tempero pega marido
BENEFÍCIOS DO TEMPERO PEGA MARIDO**
- Contém tomate, que é fonte de licopeno, um carotenoide com propriedades antioxidantes que auxiliam no combate aos radicais livres e inibem a proliferação de células cancerígenas, sendo eficaz na prevenção de alguns cânceres, especialmente de próstata;
- A mostarda estimula a produção de saliva e do suco gástricos, contribuindo com o processo de digestão dos alimentos;
- O pimentão contém carotenoides, como o betacaroteno e a luteína, que promovem saúde dos olhos e diminuem o risco de doenças oculares.
- A cebola possui propriedades antimicrobianas que combatem bactérias, infecções virais e fúngicas, fortalecendo assim, o sistema imunológico;
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para temperar frango, ensopados, caldos, carnes e refogados.
INGREDIENTES
Pimentão, tomate, mostarda, alho, salsa, cebolinha verde, cebola, glutamato monossódico e especiarias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 200 Porção: 5g (1 xícara) | |||
100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 100 | 5 | 0 |
Carboidratos (g) | 20 | 1 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 20 | 1 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor e saúde.
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formação do produto ou por mudança de fornecedor.