PRODUTO
Tempero para feijão
NUTRIENTES DA CEBOLA*
- VITAMINAS, como: B9, B6 e C;
- MINERAIS, dentre eles: Potássio, cálcio, magnésio, fósforo e manganês;
- FIBRAS;
- ANTIOXIDANTE;
- ANTI-INFLAMATÓRIO.
BENEFÍCIOS DA CEBOLA**
- Rica em quercetina, luteína e zeaxantina, compostos bioativos com propriedades antioxidantes que combatem os danos causados pelos radicais livres no organismo, prevenindo o surgimento de doenças;
- Contém inulina, um tipo de fibra probiótica que serve de alimento para as bactérias benéficas presentes no intestino, contribuindo com a manutenção da flora intestinal, mantendo uma boa digestão e evitando o crescimento de bactérias que podem causar doenças;
- As fibras presentes na cebola também auxiliam o bom funcionamento do trânsito intestinal, melhoram a digestão e previnem a prisão e ventre;
- Por possuir ação antisséptica e expectorante, a cebola auxilia no alivio dos sintomas de gripes, resfriados e bronquites.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para substituir temperos convencionais e para utilizar no preparo do feijão.
INGREDIENTES
Cebola granulada, alho desidratado, proteína texturizada de soja sabor bacon, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, corante natural de urucum, óleo de soja e realçador de sabor glutamato monossódico.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 200 Porção: 5g (1 col de chá) | |||
100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 132 | 6,6 | 0 |
Carboidratos (g) | 19 | 1 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 6,5 | 0,3 | 1 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 2,7 | 0,2 | 1 |
Sódio (mg) | 3964 | 198 | 10 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & saúde.
ALÉRGICOS: CONTÉM GLUTEN. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formação do produto ou por mudança de fornecedor.