25 / jul

chimichurri com pimenta – 752

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Chimichurri com pimenta

ORIGEM:
Bastante utilizado na América do Sul.

BENEFÍCIOS:
De sabor marcante e um pouco picante é uma mistura de vários temperos;
Uma das vantagens de utilizar este tempero é a menor utilização de sal nas preparações;
A combinação de ervas empregadas além de aromáticas, possuem propriedades antioxidantes

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Salsa em flocos, cebola em flocos, alho granulado, pimenta calabresa em flocos, orégano chileno, páprica doce, páprica picante , tempero a base de pimenta .

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 5g – 1 col. chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 8Kcal – 34KJ 0
Carboidrato 2g 1
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 84mg 3
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN***.

 Fonte: Linea Verde

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Utilizado para acompanhar carnes grelhadas;
Saladas diversas, pizzas, molhos;
Marinadas de peixes e aves;
Pode ser utilizado na forma fresca ou desidratado;
Quando for hidratar o tempero utilize azeite de oliva, vinagre ou limão, cerca de 30 minutos antes de utilizar.

RECEITA:
FRANGO ASSADO AO MOLHO DE CHIMICHURRI

Ingredientes:
1 frango inteiro limpo
Suco de 1 limão
2 colheres sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
6 colheres (sopa) de molho chimichurri
6 batatas pequenas

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 250 graus
Hidrate o chimichurri com limão e azeite de oliva
Higienize as batatas e faça cortes ao longo delas mantendo-as unidas pela parte inferior
Faça dois cortes em cada lado do peito de frango e preencha com o molho de chimichurri
Tempere também as batatas e o todo o frango
Deixe marinar por cerca de 1 hora
Após coloque em uma assadeira acompanhado das batatas, regue com um pouco de azeite de oliva
Leve ao forno por cerca de 30 minutos, após ligue o dourador e deixe por cerca de 40 minutos
Retire do forno e sirva.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: